DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 32
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010 Caracterización de la composición fenólica de vinos por métodos espectrofotométricosCalderon Gonzalez, Juan Francisco; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2008 Caracterización fenólica de vinos tintos comerciales por métodos espectrofotométricosOpazo Pavez, Rodrigo Antonio; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2001 Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las características analíticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacionArensten Recabarren, Sofia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2014 Consumo de oxígeno en soluciones hidro-alcoholicas bajo diferentes concentraciones fenólicas y niveles de PHPincheira Aravena, Matías Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2015 Determinación de cationes seleccionados en vinos blancos y tintos chilenos mediante espectrometría de absorción atómica.Caroca Herrera, María Alexandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2000 Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion.Burgos Ramirez, Ana Maria; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
2015 Efecto de la adición de acetaldehído sobre la intensidad y estabilidad del color en vino tintoReyes Ceballos, Natalia de los Ángeles; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lobos Prats, Gustavo Adolfo (Prof. Informante)
2017 Efecto de la variación de pH, contenido metálico y uso de resinas de intercambio catiónico en el color de un vino tinto durante su oxidaciónAdriazola Díaz, Camila Andrea; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2000 Efecto del enfriamiento durante el proceso de filtracion en la estabilidad tartarica de vinos tintos jovenesHidalgo Zambrano, Juan Pablo; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
2015 Efecto del oxígeno y taninos en la intensidad y estabilidad del color rojo de vinos CarménèreSalazar Hovelmeyer, Rahmy Sofía; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Zúñíga Lopéz, María Carolina (Prof. Guía)
2010 Efecto del ph y el hierro en la oxidacion del vino tintoConcha Ricci, Daniela; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2008 Efecto del riego deficitario controlado en la concentracion fenolica del vino cv. carmenereRiquelme Avaca, Felipe Ignacio; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2001 Efecto de tres productos de lavado sobre la limpieza y desinfeccion de vasijas vinarias de acero inoxidableRoa Rocco, Rosa Nair; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2000 Efectos del uso de dos cepas de bacterias lacticas en la induccion de la fermentacion malolactica (FML) bajo dos condiciones de pH en vino Cabernet SauvignonBastias Salazar, Julio Cesar; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2016 El color de los vinos tintos y la revisión de dos metodologías espectrofotométricas para su determinaciónHernández Castillo, Daniela Alexandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2017 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos por medio de un respírómetro de elaboración propiaRamírez González, Francisco Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2018 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitosGonzález Ramos, Juan Manuel; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante)
2011 Estudio de la composición y el rol catalítico de metales de transición en reacciones de oxidación en vinosVillagra Quero, Evelyn Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2010 Evaluacion de la capacidad de biosorcion de hierro, cobre y zinc por celulas no viables de Saccharomyces cerevisiae en solucion de vino modeloCandia Rojas, Caterin Patricia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Tapia Sanhueza, Jaime (Prof. Informante)
2019 Evaluación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos Cabernet Sauvignon y Sauvignon BlancÁlvarez Sánchez, Catalina Paz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Navarro Fernández, María Asunción (Prof. Informante)
Showing results 1 to 20 of 32
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback