DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 13 to 32 of 32
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2001 Efecto de tres productos de lavado sobre la limpieza y desinfeccion de vasijas vinarias de acero inoxidableRoa Rocco, Rosa Nair; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2000 Efectos del uso de dos cepas de bacterias lacticas en la induccion de la fermentacion malolactica (FML) bajo dos condiciones de pH en vino Cabernet SauvignonBastias Salazar, Julio Cesar; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2016 El color de los vinos tintos y la revisión de dos metodologías espectrofotométricas para su determinaciónHernández Castillo, Daniela Alexandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2017 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos por medio de un respírómetro de elaboración propiaRamírez González, Francisco Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2018 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitosGonzález Ramos, Juan Manuel; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante)
2011 Estudio de la composición y el rol catalítico de metales de transición en reacciones de oxidación en vinosVillagra Quero, Evelyn Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2010 Evaluacion de la capacidad de biosorcion de hierro, cobre y zinc por celulas no viables de Saccharomyces cerevisiae en solucion de vino modeloCandia Rojas, Caterin Patricia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Tapia Sanhueza, Jaime (Prof. Informante)
2019 Evaluación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos Cabernet Sauvignon y Sauvignon BlancÁlvarez Sánchez, Catalina Paz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Navarro Fernández, María Asunción (Prof. Informante)
2013 Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígenoLira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2009 Evaluacion del efecto combinado del pH y SO2 sobre la oxidacion fenolica en soluciones modelo de vinoGuerra Lorca, Juan Esteban; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2013 Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignonMartínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2010 Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vinoGarcia Ceron, Fabian Gonzalo; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2015 Evaluación sensorial de vinos desalcoholizados por pruebas de diferencias y rankingLaurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante)
2016 Evaluación sensorial de vinos Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon tratados con polímeros de polianilina esmeraldina (PANI-ES) o polivinilpolipirrolidona (PVPP) a través de pruebas de diferencia y rankingParra Herrera, Luis Carlos; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2016 Importancia del pH en la producción de vinos con énfasis en el color.Celis Casassus, Sebatián Francisco; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante)
2016 Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas.Campos Troncoso, María Ignacia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Peña Neira, Alvaro (Prof. Informante)
2016 Oxidaciones en vinos blancos: efecto del PH y el contenido de hierro y cobreOrtega Salazar, Isabel Beatriz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2015 Remoción de Ocratoxina A y Fumonisina B1 de una solución modelo de vino, a través del uso de sustancias poliméricasCampos Díaz, Rodrigo Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante)
2018 Resinas de intercambio catiónico en vinos: efectos sobre el PH, estabilidad tartárica, y el contenido de metalesPonce Rodena, Felipe Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2001 Tratamiento prefermentativo flash expansion en uvas Merlot y Ribier y su efecto sobre la calidad del vinoFuentes Ramirez, Julio Alejandro; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
Showing results 13 to 32 of 32
< previous 

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback