DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 8 to 27 of 41
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019 Determinación de metabólicos asociados a escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.)Sepúlveda León, Gloria Isabel; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Defilippi Bruzzone, Bruno (Prof. Informante)
2017 Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante.Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2012 Efecto de la atmósfera dinámica (Harvest Watch tm) sobre calidad y condición de manzanas cv. cripp’s pinkEstévez Leiva, Maximiliano Alberto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2019 Efecto de la exposición de la fruta en el árbol sobre la tasa respiratoria y producción de etileno en dos cvs. de manzana (Malus domestica Borkh)González Briceño, Felipe Ignacio; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante)
2019 Efecto del clima sobre la expresión de escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.) cv. Packham´s TriumphMejías Martínez, Francisca Gisela; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2017 Efecto de los procesos de deshidratación por liofilización y atomización sobre las propiedades funcionales del vino cepa País y SyrahFernández Tobar, José Luis; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2016 Efecto del procesamiento del membrillo sobre el perfil fenólico durante la elaboración de lámina de frutaSepúlveda Escobar, Camila Fernanda; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2013 Efecto de osmorreguladores en el control de escaldado superficial en manzanas cv. Granny SmithRojas Araya, María Teresa; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2013 Efectos del daño por sol en manzana sobre las relaciones hídricas y características anatómicas, cvs Royal Gala y FujiCáceres Leiva, Cristóbal Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2012 Efectos del sistema de atmósfera dinámica (harvestwatchtm), sobre la calidad y capacidad antioxidante en manzanas cv. granny smith”Caro Ávila, Roland Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2012 Estudio de estrategias de control de pardeamiento interno en manzanas cvs. cripp’s pink y fujiFigueroa Morales, Bárbara Lorena; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2019 Estudio de fitotoxicidad en aplicación de nuevas formulaciones de antiescaldantes naturales para uso en manzanasFlores Reyes, Francisco Javier; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Cofré Bravo, Gabriela del Carmen (Prof. Informante)
2015 Estudio de fito-toxicidad en aplicación de nuevas formulaciones de anti-escaldantes naturales para uso en perasRamírez Moyano, Luis Alejandro; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2018 Estudio del cambio de metabolitos asociados a escaldado superficial en peras cv. Packham’s Triumph de diferentes zonas agroclimáticas, como herramienta predictora del desordenNúñez Poblete, Estefanía Constanza; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante)
2016 Evaluación de la tecnología NSure en la predicción de la fecha óptima de cosecha de manzanas cv. Royal Gala y peras cv. Packham’s TriumphValenzuela Guzmán, María Morelia; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2013 Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígenoLira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2013 Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignonMartínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2018 Evaluación del potencial de guarda en frío de diferentes clones de manzanas (Malus domestical Borkh.) del grupo GalaArenas Morales, Rocío Loreto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante)
2014 Evaluación de nuevos métodos de control químico de escaldado superficial en peras cv. Packham’s TriumphCáceres Vargas, Ximena del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2016 Evaluación de nuevos métodos de control químico para escalado superficial en manzanas cv. Granny SmithPizarro Carreño, Diego Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
Showing results 8 to 27 of 41
< previous   next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback