|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)"
Showing results 8 to 27 of 41
Issue Date | Title | Author(s) | 2019 | Determinación de metabólicos asociados a escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.) | Sepúlveda León, Gloria Isabel; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Defilippi Bruzzone, Bruno (Prof. Informante) |
2017 | Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante. | Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2012 | Efecto de la atmósfera dinámica (Harvest Watch tm) sobre calidad y condición de manzanas cv. cripp’s pink | Estévez Leiva, Maximiliano Alberto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante) |
2019 | Efecto de la exposición de la fruta en el árbol sobre la tasa respiratoria y producción de etileno en dos cvs. de manzana (Malus domestica Borkh) | González Briceño, Felipe Ignacio; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante) |
2019 | Efecto del clima sobre la expresión de escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.) cv. Packham´s Triumph | Mejías Martínez, Francisca Gisela; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2017 | Efecto de los procesos de deshidratación por liofilización y atomización sobre las propiedades funcionales del vino cepa País y Syrah | Fernández Tobar, José Luis; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2016 | Efecto del procesamiento del membrillo sobre el perfil fenólico durante la elaboración de lámina de fruta | Sepúlveda Escobar, Camila Fernanda; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2013 | Efecto de osmorreguladores en el control de escaldado superficial en manzanas cv. Granny Smith | Rojas Araya, María Teresa; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante) |
2013 | Efectos del daño por sol en manzana sobre las relaciones hídricas y características anatómicas, cvs Royal Gala y Fuji | Cáceres Leiva, Cristóbal Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante) |
2012 | Efectos del sistema de atmósfera dinámica (harvestwatchtm), sobre la calidad y capacidad antioxidante en manzanas cv. granny smith” | Caro Ávila, Roland Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante) |
2012 | Estudio de estrategias de control de pardeamiento interno en manzanas cvs. cripp’s pink y fuji | Figueroa Morales, Bárbara Lorena; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante) |
2019 | Estudio de fitotoxicidad en aplicación de nuevas formulaciones de antiescaldantes naturales para uso en manzanas | Flores Reyes, Francisco Javier; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Cofré Bravo, Gabriela del Carmen (Prof. Informante) |
2015 | Estudio de fito-toxicidad en aplicación de nuevas formulaciones de anti-escaldantes naturales para uso en peras | Ramírez Moyano, Luis Alejandro; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante) |
2018 | Estudio del cambio de metabolitos asociados a escaldado superficial en peras cv. Packham’s Triumph de diferentes zonas agroclimáticas, como herramienta predictora del desorden | Núñez Poblete, Estefanía Constanza; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante) |
2016 | Evaluación de la tecnología NSure en la predicción de la fecha óptima de cosecha de manzanas cv. Royal Gala y peras cv. Packham’s Triumph | Valenzuela Guzmán, María Morelia; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante) |
2013 | Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígeno | Lira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
2013 | Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignon | Martínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
2018 | Evaluación del potencial de guarda en frío de diferentes clones de manzanas (Malus domestical Borkh.) del grupo Gala | Arenas Morales, Rocío Loreto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante) |
2014 | Evaluación de nuevos métodos de control químico de escaldado superficial en peras cv. Packham’s Triumph | Cáceres Vargas, Ximena del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante) |
2016 | Evaluación de nuevos métodos de control químico para escalado superficial en manzanas cv. Granny Smith | Pizarro Carreño, Diego Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
Showing results 8 to 27 of 41
|