DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2001 Cultivo del shiitake (Lentinula edodes. Berk) en diferentes mezclas de sustratosOyarce Nunez, Claudia Andrea; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2001 Distintas intensidades de luz en la induccion de la fructicacion del hongo comestible Shitake (Lentinule edodes, Berk).Silva Olguin, Paula Veronica; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2002 Evaluacion de la produccion de escleroxios bajo distintos sustratos en la especie del hongo comestible Morchella esculenta (L: Fr) Pers.Diaz Gonzalez, Solange Edith; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2001 Evaluacion de sustratos para el cultivo de Morchella esculenta (L.: Fr,) PersGonzalez Jimenez, Sergio Andres; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2002 Incidencia de la esterilizacion de substratos por medio de calor humedo sobre el cultivo de dos cepas de shiitake (lentinula edodes. Berk)Flores Toledo, Pablo Osvaldo; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2001 Metodo de induccion de la fructificacion en el cultivo de shiitake (Lentinula edodes (Berk) Pegler) sobre sustrato artificialMartinez Aguilar, Rafael Antonio; Paillan Legue, Hernan (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
2000 Rendimiento y periodos de cultivo de cepas de champinon ostras (Pleurotus ostreatus) en distintos sustratos de cultivoHenriquez Salvo, Ramon Eduardo; Carrasco Silva, Gilda (Prof. Guia); Cisternas Lagos, Carlos (Prof. Informante)
Showing results 1 to 7 of 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback