DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2001 Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacionArensten Recabarren, Sofia; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2000 Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion.Burgos Ramirez, Ana Maria; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
2000 Efecto del enfriamiento durante el proceso de filtracion en la estabilidad tartarica de vinos tintos jovenesHidalgo Zambrano, Juan Pablo; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
2010 Efecto del ph y el hierro en la oxidacion del vino tintoConcha Ricci, Daniela; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2008 Efecto del riego deficitario controlado en la concentracion fenolica del vino cv. carmenereRiquelme Avaca, Felipe Ignacio; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia)
2001 Efecto de tres productos de lavado sobre la limpieza y desinfeccion de vasijas vinarias de acero inoxidableRoa Rocco, Rosa Nair; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2000 Efectos del uso de dos cepas de bacterias lacticas en la induccion de la fermentacion malolactica (FML) bajo dos condiciones de pH en vino Cabernet SauvignonBastias Salazar, Julio Cesar; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2010 Evaluacion de la capacidad de biosorcion de hierro, cobre y zinc por celulas no viables de Saccharomyces cerevisiae en solucion de vino modeloCandia Rojas, Caterin Patricia; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Tapia Sanhueza, Jaime (Prof. Informante)
2009 Evaluacion del efecto combinado del pH y SO2 sobre la oxidacion fenolica en soluciones modelo de vinoGuerra Lorca, Juan Esteban; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia)
2010 Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vinoGarcia Ceron, Fabian Gonzalo; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2001 Tratamiento prefermentativo flash expansion en uvas Merlot y Ribier y su efecto sobre la calidad del vinoFuentes Ramirez, Julio Alejandro; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guia); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
Showing results 1 to 11 of 11

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback