DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
1999 Caracterizacion agronomica de soya horticola (Glycine max L. Merrill) y calidad sensorial de postcosecha en dos periodos de almacenajeBaeza Sánchez, Gastón Ignacio; Fuenzalida Pavón, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1999 Comportamiento productivo de dos cultivares de Arveja (Pisum sativum L.) para el congelado, en dos epocas de siembra, bajo manejo organicoAyarza Sifuentes, Víctor Alejandro; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1999 Contenido de aceite esencial y evaluacion organoleptica en diferentes clones de cedron (Aloysia triphylla (L Herit.) Britt.)González Díaz, Belgica Claudia; Vogel, Hermine (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2003 Determinacion de una funcion hedonica de precios de exportacion de vinos Chilenos en Estados UnidosContreras Daneck, María Gabriela; Troncoso Correa, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2002 Efecto de la fertilizacion con compost y de bioestimulantes, en el contenido de solidos solubles azucares reductores (sacarosa, fructuosa y glucosa) y color en pimenton (Capsicum annum L.) deshidratado cv. Fyuco.Aravena Díaz, Katty Veronica; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2004 Efecto del raleo de frutos y poda de chupones sobre la calidad del fruto y la incidencia de peteca en limón (Citrus limon L.) cv.Eureka.Aspillaga Corvalan, Francisco José; Retamales Aranda, Jorge (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1996 Efecto de niveles y fuentes de nitrogeno, sobre rendimiento, calidad y su eficiencia de uso, en cebada para malta cv. libra, en la VII Region de Chile.Arraztio Acuna, Fernando Antonio; Fuenzalida Pavón, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2002 Efectos de la termovinificacion en uva pais (Vitis vinifera L.) sobre el color y la calidad del vino producido con la adiccion de dos taninos ecologicos.Verdugo Bustos, Gabriel Alberto; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1994 Epocas de deshoje y sus efectos sobre la composición y calidad de mostos y vinos de los cvs. Chardonnay y Cabernet-Sauvignon, en el área de CauquenesPardo Munzenmayer, María Cristina; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1999 Estudio de indices de madurez para determinar el momento optimo de cosecha en arveja verde (Pisum sativum L.) para congelado en dos epocas de siembraBecerra Baeza, Cristian Marcelo; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1995 Estudio de la variación del color rojo durante el periodo de cosecha en dos cultivares de pimiento en la zona de TalcaVicencio Voisenat, Cristian Ignacio; Paillan Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2000 Evaluacion cuantitativa y cualitativa de tres cultivares de brocoli (Brassica oleracea L. var. italica plenck ) cultivados mediante manejo organico.Díaz Maldonado, Marcelo Enrique; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1997 Evaluación de cuatro cultivares de espinaca (Spinacea olerecea L.) en dos epocas de cultivo, como materia prima para congeladoLeón Silva, Gonzalo Arturo; Paillan Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1997 Evaluación de cuatro me todos de almacenaje en papa para mejorar y preservar su vida util en postcosechaSandoval Briones, Claudio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante); Morales Bertetti, Pamela Mylene
1999 Evaluacion de la calidad industrial y productiva de cuatro cultivares de Brocoli (Brassica olaracea L. var italica Plenck) bajo manejo de cultivo organicoIbañez Olate, Lilian Daisy; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
2000 Evaluacion de la viabilidad de la planta procesadora semi-artesanal FRUTI-PAP S.ARomero Aravena, Pabla Andrea; Mannarelli Montogmery, Virgilio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1996 Evaluación de rendimiento y calidad agroindustrial de brócoli (Brassica oleracea L. var itálica Plenck) bajo tres niveles de nitrógeno y fósforo.Paillan Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante); Narbona Vilches, María Teresa
2000 Evolucion de los precios, insumos y margenes de comercializacion del trigo, de la harina y del panDiaz Bobadilla, Victor Manuel; Mannarelli Montogmery, Virgilio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1995 Niveles de carga en un viñedo joven cv. Chardonnay, y sus efectos sobre crecimiento producción y calidad del vinoGutiérrez Tejos, Angélica Andrea; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
1996 Uso de la polivinilpolipirrolidona (PVPP) para eliminar fenoles que deterioran la calidad de vinos blancos.Rojas Garcés, Jorge Alejandro; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)
Showing results 1 to 20 of 20

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback