DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2013 Alternativas de control de escaldado superficial, a base de aceites naturales en manzanas cv. Granny smithFigueroa Chat, Catalina; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2011 Caracterización del desarrollo de “Stain” y de “Pardeamiento Interno” en dos épocas de cosecha en manzanas cv. FujiAcosta Valenzuela, Jorge Eduardo; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante); Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia
2012 Efecto de la atmósfera dinámica (Harvest Watch tm) sobre calidad y condición de manzanas cv. cripp’s pinkEstévez Leiva, Maximiliano Alberto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2013 Efecto de osmorreguladores en el control de escaldado superficial en manzanas cv. Granny SmithRojas Araya, María Teresa; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2013 Efectos del daño por sol en manzana sobre las relaciones hídricas y características anatómicas, cvs Royal Gala y FujiCáceres Leiva, Cristóbal Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2012 Efectos del sistema de atmósfera dinámica (harvestwatchtm), sobre la calidad y capacidad antioxidante en manzanas cv. granny smith”Caro Ávila, Roland Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2012 Estudio de estrategias de control de pardeamiento interno en manzanas cvs. cripp’s pink y fujiFigueroa Morales, Bárbara Lorena; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2013 Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígenoLira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2013 Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignonMartínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2014 Evaluación de nuevos métodos de control químico de escaldado superficial en peras cv. Packham’s TriumphCáceres Vargas, Ximena del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2014 Uso de la termografía para la predicción del desarrollo del daño por sol en manzanas (Malus domestica Borkh.) CVS. ‘Granny Smith’ y ‘Royal Gala’Quezada León, Cecilia Andrea; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
Showing results 1 to 11 of 11

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback