DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 27
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013 Alternativas de control de escaldado superficial, a base de aceites naturales en manzanas cv. Granny smithFigueroa Chat, Catalina; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2015 Cambios de fitohormonas asociados al desarrollo de sunscald en manzanas cv. Granny Smith, durante almacenaje refrigeradoValenzuela Villar, Miguel Ignacio; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2015 Cambios en fitohormonas asociadas al desarrollo del daño por sol en manzanas cv. Granny SmithBustamante Tobar, Abigail Carolina; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2017 Cambios en los niveles de fitohormonas asociados al desarrollo de daño por sol en manzanas (Malus domestica) cv.FujiGonzález Carrasco, Javier Ignacio; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Sepúlveda León, Gloria Isabel (Prof. Informante)
2011 Caracterización del desarrollo de “Stain” y de “Pardeamiento Interno” en dos épocas de cosecha en manzanas cv. FujiAcosta Valenzuela, Jorge Eduardo; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante); Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia
2015 Caracterización y cuantificación de pesticidas en frutas y hortalizas congeladas de supermercados de la ciudad de TalcaGrandón Avendaño, Stephanie Mariana; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2014 Consumo de oxígeno en soluciones hidro-alcoholicas bajo diferentes concentraciones fenólicas y niveles de PHPincheira Aravena, Matías Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2017 Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante.Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2017 Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante.Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2012 Efecto de la atmósfera dinámica (Harvest Watch tm) sobre calidad y condición de manzanas cv. cripp’s pinkEstévez Leiva, Maximiliano Alberto; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2016 Efecto del procesamiento del membrillo sobre el perfil fenólico durante la elaboración de lámina de frutaSepúlveda Escobar, Camila Fernanda; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2013 Efecto de osmorreguladores en el control de escaldado superficial en manzanas cv. Granny SmithRojas Araya, María Teresa; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2013 Efectos del daño por sol en manzana sobre las relaciones hídricas y características anatómicas, cvs Royal Gala y FujiCáceres Leiva, Cristóbal Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
2012 Efectos del sistema de atmósfera dinámica (harvestwatchtm), sobre la calidad y capacidad antioxidante en manzanas cv. granny smith”Caro Ávila, Roland Andrés; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante)
2012 Estudio de estrategias de control de pardeamiento interno en manzanas cvs. cripp’s pink y fujiFigueroa Morales, Bárbara Lorena; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2015 Estudio de fito-toxicidad en aplicación de nuevas formulaciones de anti-escaldantes naturales para uso en perasRamírez Moyano, Luis Alejandro; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2016 Evaluación de la tecnología NSure en la predicción de la fecha óptima de cosecha de manzanas cv. Royal Gala y peras cv. Packham’s TriumphValenzuela Guzmán, María Morelia; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2013 Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígenoLira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2013 Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignonMartínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2014 Evaluación de nuevos métodos de control químico de escaldado superficial en peras cv. Packham’s TriumphCáceres Vargas, Ximena del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Yuri Salomón, José (Prof. Informante)
Showing results 1 to 20 of 27
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback