DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Subject "Hortalizas"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2021 Aplicación de un método para cuantificar la pérdida de alimentos en pequeños productores de berries y hortalizas en la región del MauleMonti Clavijo, Cathy Macarena; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Profesor guía); Herrera Quinteros, Gabriela (Profesora informante)
2015 Caracterización y cuantificación de pesticidas en frutas y hortalizas congeladas de supermercados de la ciudad de TalcaGrandón Avendaño, Stephanie Mariana; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante)
2020 Detección de parásitos en verduras y frutas frescas en Talca, 2019Valdés Leite, Héctor; Lobos, Olga (Profesora guía); Poblete, Patricia (Profesora informante)
2021 Efecto de la contingencia sanitaria por COVID-19 en la pérdida de alimentos en hortalizas y berries en la región del MaulePalma Cofré, Camilo Ignacio; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Profesor guía); Herrera Quinteros, Gabriela (Profesora informante)
2014 Estudio de margen de comercialización a nivel de productores de hortalizas en diferentes canales de comercialización: caso de estudio ciudad de TalcaPavéz Moyano, Viviana Johanna; Villalobos Mateluna, Pablo (Prof. Guía); Manríquez Ramírez, Richard Pablo (Prof. Informante)
1998 Evaluación de rendimiento y calidad de tres cultivares de Okra Hibiscus esculentus (l.) Moench para Consumo fresco y congeladoBasoalto Pérez, Sergio Vicente; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Carrasco Silva, Gilda (Prof. Informante)
Showing results 1 to 6 of 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback