DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Subject "Oxígeno"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2015 Caracterización de variantes alelicas y estructurales de hemoglobinas no simbióticas en portainjertos de frutales de carozo (Prunus sp. L.) con diferentes niveles de tolerancia a la asfixia radical.”Troncoso Aravena, Matías Nicolas; Almada, Rúben (Prof. Tutor); Caballero Ruíz, Julio (Prof. Informante); Herrera Faúndez, Raúl (Prof. Co- Tutor)
2015 Efecto del oxígeno y taninos en la intensidad y estabilidad del color rojo de vinos CarménèreSalazar Hovelmeyer, Rahmy Sofía; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Zúñíga Lopéz, María Carolina (Prof. Guía)
2017 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos por medio de un respírómetro de elaboración propiaRamírez González, Francisco Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2018 Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitosGonzález Ramos, Juan Manuel; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante)
2016 Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas.Campos Troncoso, María Ignacia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Peña Neira, Alvaro (Prof. Informante)
Showing results 1 to 5 of 5

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback