DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Subject "Calidad"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2021 Calidad, acreditación y sistemas de acreditación en saludTorres Yévenes, Julián Enoc; Poblete Norambuena, Luis (Profesor guía); Retamal Contreras, Érika (Profesora informante)
2018 Calidad, condición y concentración de antioxidantes de los principales CVS. de cerezas en ChileReyes Manríquez, Sergio Francisco; Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Guía); Sánchez Contreras, Javier (Prof. Informante)
2019 Caracterización de las variables de madurez en cerezo (Prunus avium L.) cv. lapins bajo cubierta plásticaRodríguez Lafourcade, Javier Ignacio; Acevedo Opazo, César Antonio (Prof. Guía); Cañete Salinas, Paulo César (Prof. Informante)
2021 Caracterización del estado hídrico en cerezos cultivar Lapins: efectos sobre la madurez y calidad de fruta en condiciones de manejo con y sin cobertura plásticaSteinmetz Cotton, Vicente Bernard; Acevedo Opazo, César (Profesor tutor)
2022 Diseño de una herramienta de seguimiento de indicadores de sostenibilidad para el complimiento de los objetivos de desarrollo sostenibles (ODS) en la producción lecheraCarrión Pincheira, Rigoberto Antonio; Critician Vega, Paul (Profesor guía)
2014 Efecto de la aplicación de ácido giberélico sobre el tamaño y calidad de frutos de maqui, Aristotelia chilensis (Mol.) StuntzGomá Pumarino, Catalina Isabel; Vogel, Hermine (Prof. Guía); Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Informante)
2014 Estrategias de empresas exportadoras de fruta fresca para dar cumplimiento a exigencias de calidad, sanitarias y fitosanitariasSaavedra León, Pamela; Engler Palma, María Alejandra (Prof. Guía); Manríquez Novoa, Paula (Prof. Informante)
2012 Estudio de estrategias de control de pardeamiento interno en manzanas cvs. cripp’s pink y fujiFigueroa Morales, Bárbara Lorena; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Lepe Martínez, Valeria (Prof. Informante)
2006 Evaluacion de la calidad en la obturacion radicular utilizando un cemento de vidrio ionomero. Estudio comparativo.Arriagada Ortiz, Matías Ignacio; Monardes Cortés, Héctor (Prof. Guía)
2005 Evaluacion de la calidad y diseno de un modelo de atencion en un servicio tecnico. Caso Infoland Talca.Gomolan Gonzalez, Alejadro; Sepulveda Sepulveda, Francisca; Ruiz-Tagle, Andres (Prof. Guia); Sanchez Campos, Patricio (Prof. Informante)
2023 Evaluación del efecto de diferentes fitohormonas sobre la madurez, calidad y rendimiento de la fruta en cerezos comerciales cv. SantinaDroguett Tapia, Diego Ignacio; Acevedo Opazo, César (Profesor guía); Cañete Salinas, Paulo (Profesor co-guía)
2021 Importancia de la fase pre analítica en el análisis de muestras microbiológicasSan Juan Avello, Pablo Andrés; Toro Opazo, Carla (Profesor guía)
2005 Influencia de mallas sombreadoras (intensidad/color), sobre la fisiología de arándanos de arbusto alto (Vaccinium corymbosum cv. Berkeley)Rojas Riquelme, Loreto Alejandra; Retamales Aranda, Jorge (Prof. Guía); Paillán Legue, Hernán (Prof. Informante)
2019 Propuesta de métrica para medir la constructibilidad en proyectos de densificación en la ciudad de Curicó en comparación al modelo SingapurDíaz García, Katherine Rocío; Durán Bustamante, Armando (Profesor guía)
2017 Uso del cobertor antipartidura y su efecto sobre la calidad y condición de la fruta y fisiología de cerezos (Prunnus avium L.) cultivares Bing y Regina.Flores Maturana, Carlos Elizardo; Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Guía); Sepúlveda León, Álvaro Iván (Prof. Informante)
Showing results 1 to 15 of 15

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback