DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)"
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | 2017 | Análisis de factibilidad técnica-económica de la implementación de un producto a base de pomasa de manzana para la industria de cecinas | Albornoz Medel, José Antonio; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2017 | Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante. | Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2019 | Efecto del clima sobre la expresión de escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.) cv. Packham´s Triumph | Mejías Martínez, Francisca Gisela; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2017 | Efecto de los procesos de deshidratación por liofilización y atomización sobre las propiedades funcionales del vino cepa País y Syrah | Fernández Tobar, José Luis; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2016 | Efecto del procesamiento del membrillo sobre el perfil fenólico durante la elaboración de lámina de fruta | Sepúlveda Escobar, Camila Fernanda; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
2018 | Estudio de evaluación sensorial, preferencia y disposición a pagar del consumidor a un producto con incorporación de pomasa de tomate en polvo | Vidal Rojas, Fredi Gonzalo; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 6 of 6
|