DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2017 Análisis de factibilidad técnica-económica de la implementación de un producto a base de pomasa de manzana para la industria de cecinasAlbornoz Medel, José Antonio; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2017 Efecto de distintos procesamientos agroindustriales en frutos de Maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz,), sobre las características físico-químicas, perfil fenólico y capacidad antioxidante.Sepúlveda Gajardo, Yoselin del Carmen; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2019 Efecto del clima sobre la expresión de escaldado superficial en peras (Pyrus communis L.) cv. Packham´s TriumphMejías Martínez, Francisca Gisela; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2017 Efecto de los procesos de deshidratación por liofilización y atomización sobre las propiedades funcionales del vino cepa País y SyrahFernández Tobar, José Luis; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2016 Efecto del procesamiento del membrillo sobre el perfil fenólico durante la elaboración de lámina de frutaSepúlveda Escobar, Camila Fernanda; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
2018 Estudio de evaluación sensorial, preferencia y disposición a pagar del consumidor a un producto con incorporación de pomasa de tomate en polvoVidal Rojas, Fredi Gonzalo; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Prof. Guía); Concha Meyer, Anibal (Prof. Informante)
Showing results 1 to 6 of 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback