DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Subject "Compuestos fenólicos"
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) | 2022 | Efecto de compuestos bioactivos del Phaseolus Vulgaris L. sobre la activación y agregación plaquetaria | Flores Ríos, Ana Raquel; Muñoz Valenzuela, Karen Soledad; Fuentes Quinteros, Eduardo (Profesor guía) |
2020 | Efecto de la aplicación taninos enológicos y ultrasonido sobre la concentración de compuestos fenólicos y color de un vino Cabernet Sauvignon | Ibáñez Hernández, Kevin Yerel; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante) |
2020 | Efecto de la inhibición de la radiación solar sobre la pigmentación, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en frutos de manzano CVS Cripps Pink y Rosy Glow | Tapia Vásquez, Luciano Ignacio; Yuri Salomón, José Antonio (Profesor guía); Sánchez Contreras, Javier (Profesor informante) |
2016 | Efecto del embolsado de manzanas cv. Fuji Raku Raku en el perfil fenólico y capacidad antioxidante del fruto | González Campos, María Francisca; Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Guía); Razmilic Bonilla, Iván (Prof. Informante) |
2014 | Variación del contenido de compuestos fenólicos y antioxidantes en hojas de dos cultivares de Manzano (Malus domestica Borkh) | Romero Ponce, María Teresa; Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Guía); Neira Etcheverry, Amalia (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 5 of 5
|