DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Escuela de Diseño >
Memorias de pregrado Diseño >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13034

Title: Sistema de comunicación, packaging, marca y aplicación para la comercialización de harina de avellana, para pequeños productores de la zona precordillera de los Andes, región del Maule
Authors: Badilla Henríquez, Franco esteban
González Donoso, Luz María (Profesor guía)
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad de Talca (Chile). Escuela de Diseño.
Description: 61 p.
URI: http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13034
Appears in Collections:Memorias de pregrado Diseño

Files in This Item:

File Description SizeFormat
índice_badilla_henríquez.pdfTabla de contenidos18.99 kBAdobe PDFView/Open
2021A000861.pdfLink a texto completo2.03 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback