DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Escuela de Diseño >
Memorias de pregrado Diseño >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048

Title: Sistema de dosificación para extractos naturales con alto contenido de antioxidantes
Authors: Lorca Aguilera, Aliz Estefanie
González Donoso, Luz María (Profesor guía)
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad de Talca (Chile). Escuela de Diseño.
Abstract: ¿Qué? Diseño de un dosificador de extractos naturales, inspirado en el consumo de vino y la salud de las personas. ¿Para qué? Para que el consumidor pueda consumir el extracto natural a través de una nueva experiencia de consumo de vino. ¿Para quién? Destinado a la industria del vino y de la vida saludable. Además de personas consumidoras de vino entre 25 y 40 años, chilenos, con gusto por el consumo de vino y vida saludable ¿Por qué? Porque hay una necesidad de las personas de consumir antioxidantes de manera cómoda. Además, el productor de extractos naturales necesita diferenciarse en el mercado de antioxidantes, a través de un producto único, innovador y funcional.
Description: 63 p.
URI: http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048
Appears in Collections:Memorias de pregrado Diseño

Files in This Item:

File Description SizeFormat
índice_lorca_aguilera.pdfTabla de contenidos154.25 kBAdobe PDFView/Open
resumen_lorca_aguilera.pdfResumen20.78 kBAdobe PDFView/Open
2021A000883.pdfLink a texto completo21.44 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback