DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Escuela de Diseño >
Memorias de pregrado Diseño >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048
|
Title: | Sistema de dosificación para extractos naturales con alto contenido de antioxidantes |
Authors: | Lorca Aguilera, Aliz Estefanie González Donoso, Luz María (Profesor guía) |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad de Talca (Chile). Escuela de Diseño. |
Abstract: | ¿Qué? Diseño de un dosificador de extractos naturales, inspirado en el consumo de vino y la salud de las personas. ¿Para qué? Para que el consumidor pueda consumir el extracto natural a través de una nueva experiencia de consumo de vino. ¿Para quién? Destinado a la industria del vino y de la vida saludable.
Además de personas consumidoras de vino entre 25 y 40 años, chilenos, con gusto por el consumo de vino y vida saludable ¿Por qué? Porque hay una necesidad de las personas de consumir antioxidantes de manera cómoda.
Además, el productor de extractos naturales necesita diferenciarse en el mercado de antioxidantes, a través de un producto único, innovador y funcional. |
Description: | 63 p. |
URI: | http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048 |
Appears in Collections: | Memorias de pregrado Diseño
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|