DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Subject "Color"
Showing results 3 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | 2020 | Efecto de la aplicación taninos enológicos y ultrasonido sobre la concentración de compuestos fenólicos y color de un vino Cabernet Sauvignon | Ibáñez Hernández, Kevin Yerel; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante) |
2012 | Efecto de la reducción de la altura del árbol e intensificación de la carga frutal sobre la calidad y producción de manzanas cv. Ultra red gala sobre portainjerto m 111. sexto año. | Medina Gómez, Eileen Dominique; Yuri Salomón, José Antonio (Prof. Guía); González Talice, Jaime (Prof. Informante) |
2019 | Efecto del cepillado simulado con dentífricos blanqueadores en dos resinas compuestas | Castillo Hormazábal, Ana Valentina; Zepeda Véliz, Leonardo Andrés; Nunes Botelho, Juliana (Profesora Guía); Nunes Leite, Débora Alves (Profesora Co-Guía) |
2015 | Efecto del oxígeno y taninos en la intensidad y estabilidad del color rojo de vinos Carménère | Salazar Hovelmeyer, Rahmy Sofía; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Zúñíga Lopéz, María Carolina (Prof. Guía) |
Aug-2011 | Reduction of apple tree height (Malus domestica Borkh) cv. Ultra Red Gala/MM111 does not decrease fruit yield and quality | Yuri, J.A.; Ibarra-Romero, M.; Vasquez, J.L.; Lepe, V.; Gonzalez-Talice, J.; del Pozo, A. |
Showing results 3 to 7 of 7
|