DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Facultad de Economía y Negocios >
Memoria de pregrado de Ingeniería Informática Empresarial >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13209
|
Title: | Mejorar la experiencia del cliente introduciendo a la empresa a la transformación digital |
Authors: | Aburto Alfaro, Nicolás Matías Loyola Norambuena, Javier Andrés Lópe, Leopoldo (Profesor guía) |
Keywords: | Tecnologías digitales Sistema de gestión empresarial (ERP) Transformación digital Proceso de ventas Digital technologies Enterprise management system (ERP) Digital transformation Sales process |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad de Talca (Chile). Facultad de Economía y Negocios |
Abstract: | En un mundo que cada vez se vuelve más digital, es fundamental que las
empresas adopten tecnologías digitales en sus procesos de negocios para evitar
quedar en el pasado y adaptarse a las nuevas demandas del mercado, en donde
los clientes buscan recibir un producto y/o servicio de calidad en el menor tiempo
posible. El proyecto realizado muestra la implementación de un sistema de gestión
empresarial (ERP) a la empresa Sotocar, la cual carecía de tecnologías digitales y que ha logrado agilizar el proceso de ventas a través de la transformación digital. // ABSTRACT: In a world that is becoming increasingly digital, it is essential that companies adopt
digital technologies in their business processes to avoid being left in the past and
adapt to new market demands, where customers seek to receive a product and / or
quality service in the shortest possible time. The project shows the implementation
of a business management system (ERP) to the company Sotocar, which lacked digital technologies and has managed to streamline the sales process through digital transformation. |
Description: | 64 p. |
URI: | http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13209 |
Appears in Collections: | Memoria de pregrado de Ingeniería Informática Empresarial
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|