|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)"
Showing results 21 to 32 of 32
Issue Date | Title | Author(s) | 2013 | Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígeno | Lira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
2009 | Evaluacion del efecto combinado del pH y SO2 sobre la oxidacion fenolica en soluciones modelo de vino | Guerra Lorca, Juan Esteban; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía) |
2013 | Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignon | Martínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
2010 | Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vino | Garcia Ceron, Fabian Gonzalo; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante) |
2015 | Evaluación sensorial de vinos desalcoholizados por pruebas de diferencias y ranking | Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante) |
2016 | Evaluación sensorial de vinos Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon tratados con polímeros de polianilina esmeraldina (PANI-ES) o polivinilpolipirrolidona (PVPP) a través de pruebas de diferencia y ranking | Parra Herrera, Luis Carlos; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2016 | Importancia del pH en la producción de vinos con énfasis en el color. | Celis Casassus, Sebatián Francisco; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante) |
2016 | Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas. | Campos Troncoso, María Ignacia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Peña Neira, Alvaro (Prof. Informante) |
2016 | Oxidaciones en vinos blancos: efecto del PH y el contenido de hierro y cobre | Ortega Salazar, Isabel Beatriz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2015 | Remoción de Ocratoxina A y Fumonisina B1 de una solución modelo de vino, a través del uso de sustancias poliméricas | Campos Díaz, Rodrigo Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante) |
2018 | Resinas de intercambio catiónico en vinos: efectos sobre el PH, estabilidad tartárica, y el contenido de metales | Ponce Rodena, Felipe Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2001 | Tratamiento prefermentativo flash expansion en uvas Merlot y Ribier y su efecto sobre la calidad del vino | Fuentes Ramirez, Julio Alejandro; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante) |
Showing results 21 to 32 of 32
|