DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Subject "Vino - Efecto de las levaduras"
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | 2001 | Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las características analíticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacion | Arensten Recabarren, Sofia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
2000 | Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion. | Burgos Ramirez, Ana Maria; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante) |
2002 | Evaluacion de cepas de levaduras seleccionadas, segun sus caracteristicas analiticas y sensoriales en vinos Chardonnay y Sauvignon Blanc. | Leppe Sepulveda, Samuel Esteban; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
2002 | Evaluacion de cepas de levaduras, sobre caracteristicas analiticas y sensoriales en vinos cabernet sauvignon y carmenere. | Mena Pradenas, Lorena Alejandra; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 4 of 4
|