DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Subject "Vino - Efecto de las levaduras"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2001 Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las características analíticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacionArensten Recabarren, Sofia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2000 Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion.Burgos Ramirez, Ana Maria; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
2002 Evaluacion de cepas de levaduras seleccionadas, segun sus caracteristicas analiticas y sensoriales en vinos Chardonnay y Sauvignon Blanc.Leppe Sepulveda, Samuel Esteban; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
2002 Evaluacion de cepas de levaduras, sobre caracteristicas analiticas y sensoriales en vinos cabernet sauvignon y carmenere.Mena Pradenas, Lorena Alejandra; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante)
Showing results 1 to 4 of 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback