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DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)"

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2013 Evaluación del contenido de dióxido de azufre y compuestos fenólicos en vino Sauvignon Blanc a dos niveles de Ph y dos condiciones iniciales de oxígenoLira Rivas, Pilar Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2009 Evaluacion del efecto combinado del pH y SO2 sobre la oxidacion fenolica en soluciones modelo de vinoGuerra Lorca, Juan Esteban; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)
2013 Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignonMartínez Rosales, Marcia Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía)
2010 Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vinoGarcia Ceron, Fabian Gonzalo; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante)
2015 Evaluación sensorial de vinos desalcoholizados por pruebas de diferencias y rankingLaurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante)
2016 Evaluación sensorial de vinos Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon tratados con polímeros de polianilina esmeraldina (PANI-ES) o polivinilpolipirrolidona (PVPP) a través de pruebas de diferencia y rankingParra Herrera, Luis Carlos; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2016 Importancia del pH en la producción de vinos con énfasis en el color.Celis Casassus, Sebatián Francisco; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante)
2016 Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas.Campos Troncoso, María Ignacia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Peña Neira, Alvaro (Prof. Informante)
2016 Oxidaciones en vinos blancos: efecto del PH y el contenido de hierro y cobreOrtega Salazar, Isabel Beatriz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2015 Remoción de Ocratoxina A y Fumonisina B1 de una solución modelo de vino, a través del uso de sustancias poliméricasCampos Díaz, Rodrigo Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Carrasco Sánchez, Verónica (Prof. Informante)
2018 Resinas de intercambio catiónico en vinos: efectos sobre el PH, estabilidad tartárica, y el contenido de metalesPonce Rodena, Felipe Andrés; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante)
2001 Tratamiento prefermentativo flash expansion en uvas Merlot y Ribier y su efecto sobre la calidad del vinoFuentes Ramirez, Julio Alejandro; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante)
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