DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Subject "Hortalizas"
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | 2021 | Aplicación de un método para cuantificar la pérdida de alimentos en pequeños productores de berries y hortalizas en la región del Maule | Monti Clavijo, Cathy Macarena; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Profesor guía); Herrera Quinteros, Gabriela (Profesora informante) |
2015 | Caracterización y cuantificación de pesticidas en frutas y hortalizas congeladas de supermercados de la ciudad de Talca | Grandón Avendaño, Stephanie Mariana; Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía); Hernández Céspedes, Omar Antonio (Prof. Informante) |
2020 | Detección de parásitos en verduras y frutas frescas en Talca, 2019 | Valdés Leite, Héctor; Lobos, Olga (Profesora guía); Poblete, Patricia (Profesora informante) |
2021 | Efecto de la contingencia sanitaria por COVID-19 en la pérdida de alimentos en hortalizas y berries en la región del Maule | Palma Cofré, Camilo Ignacio; Jara Rojas, Roberto Alejandro (Profesor guía); Herrera Quinteros, Gabriela (Profesora informante) |
2014 | Estudio de margen de comercialización a nivel de productores de hortalizas en diferentes canales de comercialización: caso de estudio ciudad de Talca | Pavéz Moyano, Viviana Johanna; Villalobos Mateluna, Pablo (Prof. Guía); Manríquez Ramírez, Richard Pablo (Prof. Informante) |
1998 | Evaluación de rendimiento y calidad de tres cultivares de Okra Hibiscus esculentus (l.) Moench para Consumo fresco y congelado | Basoalto Pérez, Sergio Vicente; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Carrasco Silva, Gilda (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 6 of 6
|