|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía)"
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) | 2022 | Caracterización del contenido de sólidos solubles y acidez de uvas (Vitis vinifera L.) CV. Carmenere, y su relación con variables climáticas en cinco temporadas de cultivo (2015-2019) | Albornoz Cáceres, Felipe Andrés; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Peña Martínez, Paula (Profesor coguía) |
2020 | Efecto de la adición de madera y tratamientos de ultrasonido sobre la composición fenólica de un vino Carmenère | Chamorro Warken, Ignacio Patricio; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante) |
2020 | Efecto de la aplicación taninos enológicos y ultrasonido sobre la concentración de compuestos fenólicos y color de un vino Cabernet Sauvignon | Ibáñez Hernández, Kevin Yerel; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante) |
2023 | Efecto del dióxido de azufre y glutatión reducido sobre el pardeamiento oxidativo de mostos de uva Carménère | Cornejo Lorca, José Tomás; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Olate Olave, Verónica (Profesora informante) |
2021 | Efecto del tratamiento con plasma frío atmosférico sobre la extracción de fenoles desde orujos de vino Cabernet Sauvignon | Guajardo Quintulem, Josselin Viviana; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Concha Meyer, Aníbal (Profesor co-guía) |
2021 | Efectos de la aplicación de plasma frío atmosférico sobre la composición química del vino | Muñoz Valenzuela, Bárbara Arlette; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Concha Meyer, Aníbal (Profesor co-guía) |
2021 | Efectos del uso de ultrasonido en procesos de vinificación: revisión bibliográfica | Ávila Neira, María Francisca; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Peña Martínez, Paula (Profesora informante) |
2022 | Evaluación del uso de extractos proteicos de semillas de uvas (Vitis vinifera L.) en la clarificación fenólica de vinos tintos | Herrera Avilés, Matías; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Pino Ramos, Liudis (Profesor co-guía) |
2023 | Valorización de brotes de poda de vid: composición química, actividad antioxidante y su potencial uso como aditivo enológico durante el proceso de maduración del vino | Miranda Tobar, Juan Felipe; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Olate Olave, Verónica (Profesora informante) |
Showing results 1 to 9 of 9
|