DSpace About DSpace Software
 

DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >

Browsing by Author "Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía)"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2022 Caracterización del contenido de sólidos solubles y acidez de uvas (Vitis vinifera L.) CV. Carmenere, y su relación con variables climáticas en cinco temporadas de cultivo (2015-2019)Albornoz Cáceres, Felipe Andrés; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Peña Martínez, Paula (Profesor coguía)
2020 Efecto de la adición de madera y tratamientos de ultrasonido sobre la composición fenólica de un vino CarmenèreChamorro Warken, Ignacio Patricio; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante)
2020 Efecto de la aplicación taninos enológicos y ultrasonido sobre la concentración de compuestos fenólicos y color de un vino Cabernet SauvignonIbáñez Hernández, Kevin Yerel; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Navarro Fernández, María Asunción (Profesora informante)
2023 Efecto del dióxido de azufre y glutatión reducido sobre el pardeamiento oxidativo de mostos de uva CarménèreCornejo Lorca, José Tomás; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Olate Olave, Verónica (Profesora informante)
2021 Efecto del tratamiento con plasma frío atmosférico sobre la extracción de fenoles desde orujos de vino Cabernet SauvignonGuajardo Quintulem, Josselin Viviana; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Concha Meyer, Aníbal (Profesor co-guía)
2021 Efectos de la aplicación de plasma frío atmosférico sobre la composición química del vinoMuñoz Valenzuela, Bárbara Arlette; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Concha Meyer, Aníbal (Profesor co-guía)
2021 Efectos del uso de ultrasonido en procesos de vinificación: revisión bibliográficaÁvila Neira, María Francisca; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Peña Martínez, Paula (Profesora informante)
2022 Evaluación del uso de extractos proteicos de semillas de uvas (Vitis vinifera L.) en la clarificación fenólica de vinos tintosHerrera Avilés, Matías; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Pino Ramos, Liudis (Profesor co-guía)
2023 Valorización de brotes de poda de vid: composición química, actividad antioxidante y su potencial uso como aditivo enológico durante el proceso de maduración del vinoMiranda Tobar, Juan Felipe; Laurie Gleisner, Felipe (Profesor guía); Olate Olave, Verónica (Profesora informante)
Showing results 1 to 9 of 9

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback