|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía)"
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) | 2002 | Competitividad de la industria de jugo concentrado de manzana | Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía); Manríquez Novoa, Paula (Prof. Informante); Leiva Barahona, Ximena |
1994 | Cultivo organico de brocoli y coliflor como materia prima para congelado | Niedmann Lolas, German Francisco; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía) |
2007 | Diferencias fisico – quimicas entre ano de cosecha origen geografico en vinos carmenere analizados, para las principales zonas del valle del Maule | Frias Castro, Erick Andre; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía); Vidal, Ignacio (Prof. Informante) |
1999 | Efecto de fertilización de N y K sobre el rendimiento de campo y la calidad de papa (Solanum Tuberosum L.) procesada como hojuela | Lavin Quintanilla, Cristian Maurice; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía); Fuenzalida Pavón, Javier (Prof. Informante) |
2006 | Exigencias analiticas de vinos exportacion en relacion a la seguridad alimentaria | Ibanez Pinto, Pablo Esteban; Manríquez Novoa, Paula (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía) |
2000 | Grado de utilizacion de la norma ISO 9000, ISO 14000 y HACCP en las agroindustrias de la Septima Region del Maule | Valdivia Valdivia, Alejandra Noelia; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía); Manríquez Novoa, Paula (Prof. Informante) |
2004 | Incidencia del distrito agroclimatico, el cultivar y el tipo de cosecha sobre la calidad del tomate industrial (Lycopersicum esculentum Mill.) | Ortiz Zuniga, Lorena Natalia; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía) |
2004 | Propuesta de un manual de procedimientos basados en los principios HACCP, para la produccion de semillas de maiz sin presencia adventicia de trazas OGM indeseadas. | Valdes Pizarro, Julio; Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Guía); Manríquez Novoa, Paula (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 8 of 8
|