|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía)"
Showing results 1 to 20 of 32
Issue Date | Title | Author(s) | 2010 | Caracterización de la composición fenólica de vinos por métodos espectrofotométricos | Calderon Gonzalez, Juan Francisco; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante) |
2008 | Caracterización fenólica de vinos tintos comerciales por métodos espectrofotométricos | Opazo Pavez, Rodrigo Antonio; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía) |
2001 | Comportamiento de dos levaduras seleccionadas sobre las características analíticas y sensoriales de vinos Carmerene y Merlot, elaborados en condiciones de microvinificacion | Arensten Recabarren, Sofia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
2014 | Consumo de oxígeno en soluciones hidro-alcoholicas bajo diferentes concentraciones fenólicas y niveles de PH | Pincheira Aravena, Matías Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Torres del Campo, Carolina Andrea (Prof. Guía) |
2015 | Determinación de cationes seleccionados en vinos blancos y tintos chilenos mediante espectrometría de absorción atómica. | Caroca Herrera, María Alexandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2000 | Efecto de diversas cepas de levadura sobre caracteristicas analiticas y sensoriales de vinos Chardonnay y Sauvignon blanc, bajo condiciones de microvinificacion. | Burgos Ramirez, Ana Maria; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante) |
2015 | Efecto de la adición de acetaldehído sobre la intensidad y estabilidad del color en vino tinto | Reyes Ceballos, Natalia de los Ángeles; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lobos Prats, Gustavo Adolfo (Prof. Informante) |
2017 | Efecto de la variación de pH, contenido metálico y uso de resinas de intercambio catiónico en el color de un vino tinto durante su oxidación | Adriazola Díaz, Camila Andrea; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2000 | Efecto del enfriamiento durante el proceso de filtracion en la estabilidad tartarica de vinos tintos jovenes | Hidalgo Zambrano, Juan Pablo; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Moreno Simunovic, Yerko (Prof. Informante) |
2015 | Efecto del oxígeno y taninos en la intensidad y estabilidad del color rojo de vinos Carménère | Salazar Hovelmeyer, Rahmy Sofía; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Zúñíga Lopéz, María Carolina (Prof. Guía) |
2010 | Efecto del ph y el hierro en la oxidacion del vino tinto | Concha Ricci, Daniela; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Villagra Quero, Evelyn Alejandra (Prof. Informante) |
2008 | Efecto del riego deficitario controlado en la concentracion fenolica del vino cv. carmenere | Riquelme Avaca, Felipe Ignacio; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía) |
2001 | Efecto de tres productos de lavado sobre la limpieza y desinfeccion de vasijas vinarias de acero inoxidable | Roa Rocco, Rosa Nair; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
2000 | Efectos del uso de dos cepas de bacterias lacticas en la induccion de la fermentacion malolactica (FML) bajo dos condiciones de pH en vino Cabernet Sauvignon | Bastias Salazar, Julio Cesar; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Lolas Caneo, Mauricio (Prof. Informante) |
2016 | El color de los vinos tintos y la revisión de dos metodologías espectrofotométricas para su determinación | Hernández Castillo, Daniela Alexandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2017 | Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos por medio de un respírómetro de elaboración propia | Ramírez González, Francisco Javier; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Mirabal Gallardo, Yaneris (Prof. Informante) |
2018 | Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitos | González Ramos, Juan Manuel; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Díaz Gálvez, Irina (Prof. Informante) |
2011 | Estudio de la composición y el rol catalítico de metales de transición en reacciones de oxidación en vinos | Villagra Quero, Evelyn Alejandra; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía) |
2010 | Evaluacion de la capacidad de biosorcion de hierro, cobre y zinc por celulas no viables de Saccharomyces cerevisiae en solucion de vino modelo | Candia Rojas, Caterin Patricia; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Tapia Sanhueza, Jaime (Prof. Informante) |
2019 | Evaluación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc | Álvarez Sánchez, Catalina Paz; Laurie Gleisner, Víctor Felipe (Prof. Guía); Navarro Fernández, María Asunción (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 20 of 32
|