|
DSpace Biblioteca Universidad de Talca (v1.5.2) >
Browsing by Author "Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante)"
Showing results 1 to 20 of 20
Issue Date | Title | Author(s) | 1999 | Caracterizacion agronomica de soya horticola (Glycine max L. Merrill) y calidad sensorial de postcosecha en dos periodos de almacenaje | Baeza Sánchez, Gastón Ignacio; Fuenzalida Pavón, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1999 | Comportamiento productivo de dos cultivares de Arveja (Pisum sativum L.) para el congelado, en dos epocas de siembra, bajo manejo organico | Ayarza Sifuentes, Víctor Alejandro; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1999 | Contenido de aceite esencial y evaluacion organoleptica en diferentes clones de cedron (Aloysia triphylla (L Herit.) Britt.) | González Díaz, Belgica Claudia; Vogel, Hermine (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2003 | Determinacion de una funcion hedonica de precios de exportacion de vinos Chilenos en Estados Unidos | Contreras Daneck, María Gabriela; Troncoso Correa, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2002 | Efecto de la fertilizacion con compost y de bioestimulantes, en el contenido de solidos solubles azucares reductores (sacarosa, fructuosa y glucosa) y color en pimenton (Capsicum annum L.) deshidratado cv. Fyuco. | Aravena Díaz, Katty Veronica; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2004 | Efecto del raleo de frutos y poda de chupones sobre la calidad del fruto y la incidencia de peteca en limón (Citrus limon L.) cv.Eureka. | Aspillaga Corvalan, Francisco José; Retamales Aranda, Jorge (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1996 | Efecto de niveles y fuentes de nitrogeno, sobre rendimiento, calidad y su eficiencia de uso, en cebada para malta cv. libra, en la VII Region de Chile. | Arraztio Acuna, Fernando Antonio; Fuenzalida Pavón, Javier (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2002 | Efectos de la termovinificacion en uva pais (Vitis vinifera L.) sobre el color y la calidad del vino producido con la adiccion de dos taninos ecologicos. | Verdugo Bustos, Gabriel Alberto; Cordova Arellano, Fernando (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1994 | Epocas de deshoje y sus efectos sobre la composición y calidad de mostos y vinos de los cvs. Chardonnay y Cabernet-Sauvignon, en el área de Cauquenes | Pardo Munzenmayer, María Cristina; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1999 | Estudio de indices de madurez para determinar el momento optimo de cosecha en arveja verde (Pisum sativum L.) para congelado en dos epocas de siembra | Becerra Baeza, Cristian Marcelo; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1995 | Estudio de la variación del color rojo durante el periodo de cosecha en dos cultivares de pimiento en la zona de Talca | Vicencio Voisenat, Cristian Ignacio; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2000 | Evaluacion cuantitativa y cualitativa de tres cultivares de brocoli (Brassica oleracea L. var. italica plenck ) cultivados mediante manejo organico. | Díaz Maldonado, Marcelo Enrique; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1997 | Evaluación de cuatro cultivares de espinaca (Spinacea olerecea L.) en dos epocas de cultivo, como materia prima para congelado | León Silva, Gonzalo Arturo; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1997 | Evaluación de cuatro me todos de almacenaje en papa para mejorar y preservar su vida util en postcosecha | Sandoval Briones, Claudio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante); Morales Bertetti, Pamela Mylene |
1999 | Evaluacion de la calidad industrial y productiva de cuatro cultivares de Brocoli (Brassica olaracea L. var italica Plenck) bajo manejo de cultivo organico | Ibañez Olate, Lilian Daisy; Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
2000 | Evaluacion de la viabilidad de la planta procesadora semi-artesanal FRUTI-PAP S.A | Romero Aravena, Pabla Andrea; Mannarelli Montogmery, Virgilio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1996 | Evaluación de rendimiento y calidad agroindustrial de brócoli (Brassica oleracea L. var itálica Plenck) bajo tres niveles de nitrógeno y fósforo. | Paillán Legue, Hernán (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante); Narbona Vilches, María Teresa |
2000 | Evolucion de los precios, insumos y margenes de comercializacion del trigo, de la harina y del pan | Diaz Bobadilla, Victor Manuel; Mannarelli Montogmery, Virgilio (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1995 | Niveles de carga en un viñedo joven cv. Chardonnay, y sus efectos sobre crecimiento producción y calidad del vino | Gutiérrez Tejos, Angélica Andrea; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
1996 | Uso de la polivinilpolipirrolidona (PVPP) para eliminar fenoles que deterioran la calidad de vinos blancos. | Rojas Garcés, Jorge Alejandro; Lavín Acevedo, Arturo (Prof. Guía); Olaeta Coscorroza, José Antonio (Prof. Informante) |
Showing results 1 to 20 of 20
|